Штукатурная смесь М200

Сухая смесь М200 (цементно-песчаная смесь) широко используется в сфере кладочных работ, бетонирования легких фундаментов и полов, заделки и ремонта бетонных стен, обработки швов в процессе монтажа ЖБИ, штукатурных работах, укладке тротуарной плитки.

Штукатурная смесь М200, реализуемая нашей компанией, изготавливается в соответствии с ГОСТ 28013-98, упаковывается в специальную упаковку, предотвращающую проникновение влаги.

Штукатурная смесь М 200, предлагаемая компанией «НерудСтройМатериалы», соответствует всем экологическим и санитарным нормам. Расход материала составляет 22 килограмма на квадратный метр поверхности при слое нанесения толщиной 10 миллиметров.

При строительстве загородных домов, конструкция торгового или промышленного назначения строители должны решить одну важную задачу – обеспечить надежность сооружения. От качества фундамента будет зависеть долговечность сооружения, и поэтому для выполнения таких работ следует использовать сухую смесь м200. Воспользовавшись сухой смесью м200, вам не придется готовить раствор из цемента, песка, гравия, щебня, гипса и других составляющих. Штукатурная смесь м200 – это готовый состав. Для начала работы у вас должна быть штукатурная смесь м 200, вода и емкость, чтобы смешать 2 этих компонента. Пропорции указаны на упаковке, в которой продается сухая смесь м200.

Когда нужно сделать кирпичную кладку, особенно на производстве, обычно предъявляются довольно высокие требования к уровню прочности, поэтому каменщики должны точно знать, что используемый раствор качественен. Штукатурная смесь м200 – это то, что нужно для создания вещества, которое отлично подходит для отделки и кладки прочных и долговечных стен. Также сухая смесь м200 может использоваться для соединения между собой бетонных конструкций и массивных фундаментных блоков.

Штукатурная смесь м200 применяется для отделки стен, потолков и иных поверхностей, которые нужно подготовить под шпатлевание, покраску или клейку обоев. Также штукатурная смесь м 200 используется для бетонирования полов, лестниц, выполнения кладочных работ, восстановления и заделки стен и обработки швов при установке полов.

Для обеспечения повышенной прочности специалистами рекомендуется именно штукатурная смесь м 200.

Для возведения конструкций в сейсмически активных зонах, рядом с крупными строительными и монтажными площадками, на малонадежных и неустойчивых грунтах нужно ответственно подходить к выбору строительных материалов. Сухая смесь м200 позволяет гарантировать, что любой строительный материал, будь то кирпич, пенобетон, шлакоблоки, газобетон или что-либо еще, будет представлять собой прочную монолитную конструкцию. Благодаря штукатурной смеси м200, зданию будут не страшны влага, ветер, подземные колебания и другие природные воздействия. Перед продажей штукатурная смесь м 200 расфасовывается по бумажным мешкам. Вес одного мешка штукатурной смеси м200 составляет 50 килограмм. Сухая смесь м200 должна храниться в местах, защищенных от воды и влаги.

Сухая смесь м200 используется для кладки перегородок и несущих стен, для соединения различных элементов при строительстве (подоконников и стен, оконных перемычек и проемов, и др.), а также для установки бетонных блоков для создания фундамента. Штукатурная смесь м200 очень практична, надежна и удобна в использовании. Если вы никогда раньше не пользовались готовыми смесями, а работали только с отдельными ингредиентами, то сухая смесь м200 очень вам понравится. Сухая смесь м200 позволяет завершать работу гораздо быстрее, чем определено сроками.

Технология производства М200

Сухая смесь М200 производится по современной наукоемкой технологии в условиях централизованного промышленного производства. Материал изготавливается с применением специализированных промышленных смесителей и инновационного дозирующего оборудования. Это обеспечивает постоянство состава, высокое качество готовой продукции и соответствие заданному уровню свойств готового материала.

Сухая смесь М200 содержит комплекс функциональных добавок, обеспечивающих материалу высокие потребительские качества, физико-механические характеристики, широкую сферу применения.

Штукатурная смесь М200 изготавливается на производстве, оснащенном высокоточными системами контроля соответствия технологии изготовления, обеспечивающими непрерывность контроля качества готовой продукции.

Штукатурная смесь М200, предлагаемая компанией «НерудСтройМатериалы», имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие высокое качество и безопасность продукции, ее полное соответствие санитарным и экологическим нормам.

Сухая смесь

"Универсальная"

М-200 (ГОСТ 28013-98)

suhaya smec m200

50 кг

40 кг

25 кг

1 тонна

(Биг - Бэг)

Поиск

Заказать звонок

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

«ЮГЦЕМСНАБ» уже 12 лет на рынке строительных материалов в Москве и твердо удерживает позиции лидеров на данном сегменте. Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы.
Запросить оптовый прайс

О компании

YUGCHEMSNAB

«ЮГЦЕМСНАБ» - строительные материалы оптом напрямую с завода ЯЗСМ. Настоящий профессионализм, гибкая система скидок и высокое качество продукции - вот что делает «ЮГЦЕМСНАБ» одним из лидеров в строительной индустрии.

Контактная информация

powered by

г. Москва, Столярный переулок, дом 14, офис 5.


powered by

+7(915) 009 04 07 ;

+7 (495) 221-24-54


powered by

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


powered by

http://yugcemsnab.ru/

© 2001-2017 ООО «ЯЗСМ». Ясногорский завод строительных материалов. Все права защищены.
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки.