Клей для газосиликата

Мы предлагаем

Цемент

Цемент

Мы предоставляем цемент оптом от производителя
Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси

Поставка сухих строительных смесей напрямую с завода ЯЗСМ
Клей

Клей

Производство газосиликатного и плиточного клея.
Тротуарная плитка

Тротуарная плитка

Производство плиточного клей и газосиликатного.
Бордюры

Бордюры

Оптовые поставки бордюра магистрального, дорожного, тротуарного.
Бетонные блоки

Бетонные блоки

Также "Югцемснаб" предоставляет бетонные блоки оптом.
Фундаментные блоки

Фундаментные блоки

Высшее качество фундаментных блоков от ЮГЦЕМСНАБа!
Товарный бетон

Товарный бетон

Марка бетона: B7,5 ( М 100), В22,5 ( М 300),В10 ( М 150), В25 ( М 350),В15 ( М 200), В30 ( М 400),В20 ( М 250), В35 ( М 450)

Клей для газосиликата оптом в Москве и Московской области от Ясногорского завода стройматериалов - это многофункциональный строительный клей, изготовленный на цементно-песчанной основе с использованием высокоэффективных импортных минеральных и полимерных добавок. Для внутренних и наружных работ.

Клей предназначен для кладки стен и перегородок из блоков и плит на основе ячеистых бетонов(пенобетона, газобетона и полистиролбетона), газосиликата, силикатных блоков, плит и выравнивании поверхностей. Клей обладает тепло- и звукоизоляционными качествами. Готовая растворная смесь хорошо проникает во все выемки и неровности поверхности блоков, увеличивая площадь и прочность сцепления элементов кладки.

Клей для газосиликатных блоков представляет собой многокомпонентный сухой состав на основе цемента, фракционированного кварцевого песка и целого спектра модифицирующих добавок. Рассмотрим подробнее, какую роль играет каждый компонент.

  • Бездобавочный портландцемент позволяет клею для газосиликатных блоков набрать необходимую прочность в течение 30 часов.
  • Мелкофракционированный песок дает возможность наносить материал слоями 2-3 мм, что практически невозможно при использовании кладочного раствора.
  • Специальные водоудерживающие добавки не дают влаге проникать внутрь блоков, что особенно важно для газосиликата, который боится переувлажнения.
  • РПП (редиспергируемые полимерные порошки) значительно повышают адгезию (прочность на отрыв).

Главные плюсы клея для газосиликатных блоков:

  • Экономичность. Благодаря идеальной геометрии газоблоков, Вам потребуется минимальный расход клея для кладки газосиликатных блоков на 1м2 и м3. Толщина шва не превысит 2 мм, обеспечивая высокое качество работ.
  • Теплоизоляция. Тонкий шов минимизирует «мостики холода», что делает строительство энергоэффективным и позволяет в будущем экономить до 30% средств на отоплении.
  • Превосходное сцепление. Задаваясь вопросом, на что укладывать газосиликатные блоки: на клей или раствор, сделайте выбор в пользу первого. Клей для газосиликатных блоков, отзывы о котором только положительные, обеспечит прочную и надежную кладку.
  • Высокая скорость монтажа. Период схватывания клея не превышает 15 минут, что вполне достаточно для корректировки кладки. После чего Вы можете смело укладывать следующий ряд блоков.

Клей газосиликатный

(универсальный)

(ТУ 5745-001-59243784-03)

 

klei dlya gazosilikatnux blokov

50 кг

40 кг

25 кг

1 тонна

(Биг - Бэг)

Поиск

Заказать звонок

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

«ЮГЦЕМСНАБ» уже 12 лет на рынке строительных материалов в Москве и твердо удерживает позиции лидеров на данном сегменте. Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы.
Запросить оптовый прайс

О компании

YUGCHEMSNAB

«ЮГЦЕМСНАБ» - строительные материалы оптом напрямую с завода ЯЗСМ. Настоящий профессионализм, гибкая система скидок и высокое качество продукции - вот что делает «ЮГЦЕМСНАБ» одним из лидеров в строительной индустрии.

Контактная информация

powered by

г. Москва, Столярный переулок, дом 14, офис 5.


powered by

+7(915) 009 04 07 ;

+7 (495) 221-24-54


powered by

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


powered by

http://yugcemsnab.ru/

© 2001-2017 ООО «ЯЗСМ». Ясногорский завод строительных материалов. Все права защищены.
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки.