Доставка и оплата

Компания «ЯЗСМСНАБ» предлагает услуги по доставке отделочных и строительных материалов в любую точку Москвы, Московской области и любой ближлежащий город России. Поставки товаров выполняются в сжатые сроки по конкурентным ценам.

Способы доставки.

  • Собственный автопарк

В арсенале нашего завода присутствует большой парк автомобилей. Тягачи марок от шведского Volvo до итальянского IVECO, также бортовые и самосвальные полуприцепы.

"ЯЗСМСНАБ" доставляет строительные материалы оптом напрямую с Ясногорского завода строительных материалов, который находится по адресу Тульская обл., г. Ясногорск, улица Заводская, д.3.

  • Транспортные компании

Возможна доставка материалов транспортными компаниями – нашими партнерами.

Стоимость и сроки доставки.

Доверив нам доставку строительных и отделочных материалов, Вы сэкономите средства и время. Мы гарантируем индивидуальный подход и своевременную доставку. Чтобы согласовать условия сотрудничества, узнать стоимость и время получения Вашего заказа, свяжитесь с менеджером отдела доставки.

Поиск

Заказать звонок

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

«ЮГЦЕМСНАБ» уже 12 лет на рынке строительных материалов в Москве и твердо удерживает позиции лидеров на данном сегменте. Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы.
Запросить оптовый прайс

О компании

YUGCHEMSNAB

«ЮГЦЕМСНАБ» - строительные материалы оптом напрямую с завода ЯЗСМ. Настоящий профессионализм, гибкая система скидок и высокое качество продукции - вот что делает «ЮГЦЕМСНАБ» одним из лидеров в строительной индустрии.

Контактная информация

powered by

г. Москва, Столярный переулок, дом 14, офис 5.


powered by

+7(915) 009 04 07 ;

+7 (495) 221-24-54


powered by

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


powered by

http://yugcemsnab.ru/

© 2001-2017 ООО «ЯЗСМ». Ясногорский завод строительных материалов. Все права защищены.
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки.